Рыба дорадо, или морской карась, имеет белое нежное мясо с приятным сладковатым вкусом.
Рыбу очищаем от чешуи, удаляем внутренности и черные пленки внутри.
С обоих сторон на рыбе нужно сделать надрезы в виде сетки. Сетка пожетет избавиться от мелких костей, при жарке они просто растворяются. Данная хитрость очень полезна и при жарке речного карася. Теперь рыбу нужно хорошо посолить внутри и снаружи.
Предварительно разогреваем оливковое масло на сковороде (на среднем огне, чтоб не начало гореть), затем выкладываем рыбу. Обжариваем сначала с одной стороны.
Затем переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности. Среднее время обжарки рыбы с каждой стороны - минут 10-15.
В качестве гарнира отлично подойдут рис, картофель, салаты из свежих овощей.
Приятного аппетита!
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.