Отварить рис в подсоленой воде. В готовый рис влить кокосовое молоко и перемешать.Отставить в сторону, чтоб рис остыл.
Очистить креветки от панциря.
Крупные креветки лучше нарезать помельче. Если креветки замороженные их нужно разморозить. Либо при комнатной температуре, либо опустив кипяток на 5 минут.
Ананас помыть и разрезать на две части.
Аккуратно удалить сердцевину, не повредив края наших будущих тарелок.
Оливковое масло разогреть в сковороде. Выложить мелко нарезанный чеснок и репчатый лук. Обжаривать минут 5 на огне выше среднего, периодически помешивая.
Добавить в сковороду к луку креветки и продолжить обжаривать минуты 3. Затем креветки с луком сдвинуть на одну половину сковороды, а на другую вылить взбитые яйца.
Огонь можно убавить до среднего. Дать им схватиться снизу, а затем перемешивая их постоянно, готовить до готовности. Сковороду снимаем с огня, добавляем рис и нарезанный зеленый лук. Перемешиваем.
Готовый рис с креветками выкладываем в тарелки из ананаса и подаем на стол.
Готовое блюдо украшаем креветками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.