Яйца 3–4 штуки
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба 250–300 г
Свежие огурцы 3 штуки
Укроп 1 маленький пучок
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Немного рыбы оставьте для украшения. Огурец нарежьте кубиком,
яйцо произвольно измельчите,
рыбу нарежьте кубиком.
Несколько веточек укропа отложите, остальные нарубите. Сложите всё в миску, посолите, поперчите,
заправьте майонезом и перемешайте. Оставшуюся рыбу нарежьте лентами и сверните в рулетики. Выложите на салат сверху вместе с веточками укропа. Для подачи можно выложить салат в тарталетки или подавать в салатнике.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.