Кухня Грузинская кухня
Желудки разрезать вдоль, удалить пленки, промыть и выложить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне час или чуть больше. Готовые желудки откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Лук мелко нарезать.
В разогретую сковороду положить масло, выложить подготовленные желудки и лук. Обжаривать на среднем огне, помешивая, до золотистости лука.
Для чесночного соуса чеснок измельчить или пропустить через чеснокодавилку, посолить, поперчить, добавить полстакана бульона в котором варились желудки, все размешать.
Перед подачей желудки полить чесночным соусом и посыпать зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.