Пряные бутерброды с огурцами

Ингредиенты

100 г хлеба, 15 г зеленого или томатного масла, 8-10 ломтиков свежего огурца, укроп, мята, соль по вкусу.

Способ приготовления

Ломти хлеба намазать зеленым или томатным маслом, сверху уложить рядами ломти огурца. Посолить и посыпать рубленым укропом, мятой.

Бутерброды с огурцом можно приготовить и с ветчинным, селедочным или сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.