Рис промыть и отварить до полуготовности.
Телятину нарезать, помыть, обсушить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный репчатый лук. Обжарить в течение 2-3 минут.
Белокочанную капусту тонко нашинковать. Шампиньоны помыть и нарезать. Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами и нарезать кольцами.
Капусту, грибы и перцы добавить к мясу. Обжарить в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Содержимое сковороды переложить в керамический горшочек. Добавить измельченный чеснок. Посолить. Поперчить. Залить бульоном. Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Добавить подготовленный рис. Запекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Примечание:
Телятину можно заменить свининой, а шампиньоны – белыми грибами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.