Закуска "Огонек"

Способ приготовления

Чеснок и лук очистите. Пропустите чеснок через чеснокодавилку, а лук нарежьте полукольцами.

У острого и болгарского перца удалите плодоножки и семена, мякоть нарежьте тонкой соломкой.

Яблоки очистите от кожицы, удалите семена и сердцевины, мякоть натрите на крупной терке, соедините с перцем и чесноком, залейте растительным маслом и прогревайте на медленном огне до готовности.

Горячую массу разложите по полулитровым простерилизованным банкам и закатайте крышками.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.