Спагетти поместить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке (обычно спагетти готовы через 6-8 минут). Откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь воде. Сосиски нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.
Очищенный лук, мелко нарезав, поместить в сковороду, добавить растительное и сливочное масло. Обжарить лук на среднем огне до мягкости, периодически помешивая, после чего добавить сосиски. Обжарить сосиски с луком до легкой румяности, далее добавить в сковороду томатную пасту, соль, специи, черный молотый перец, паприку, влить горячую воду, перемешать. Также добавить немного сахара и протушить на слабом огне около 5 минут.
В конце добавить измельченный чеснок, прогреть еще 1-2 минуты. Отваренные спагетти выложить в соус с сосисками, перемешать. Не снимая сковороду с огня, посыпать макароны тертым сыром и измельченной зеленью. Прикрыть сковороду крышкой и подержать ее на небольшой огне до расплавления сыра (2-3 минуты).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.