Говяжья шейка 1 кг
Киви 1 штука
Лук 300 г
Соль 7 г
Молотый черный перец 2 г
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 2 зубчика
Мясо промойте под проточной водой и нарежьте его кубиком примерно 3-5 см.
Переложите мясо в глубокую посуду. Возьмите 100 гр лука, очистите и крупно нарежьте. Очистите киви от кожуры. Измельчите в блендере лук и киви. Оставшийся лук нарежьте кольцами. Натрите зубчики чеснока на мелкой терке и добавьте к нарезанному мясу. Так же добавьте смесь из лука и киви, молотый перец, соль и оливковое масло. Тщательно перемешайте. Уберите мясо в холодильник, чтобы оно промариновалось. Замаринованное мясо запекайте над раскаленными углями, нанизав на шампуры или выложив на решетку для гриля.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.