Чебуреки кавказские (3)

Способ приготовления

Муку заварить подсоленным кипятком и замесить тесто.
Приготовить начинку: баранину мелко изрубить (можно пропустить через мясорубку), обжарить на растительном масле, заправить мелко нарезанным чесноком, солью и перцем.
Тесто разрезать на кусочки (как для пирожков), скатать в шарики, затем раскатать их в лепешки толщиной 2 мм. На каждую лепешку выложить начинку и защипать края. Жарить в жаровне или кастрюле в горячем растительном масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Очищенный картофель до варки, чтобы он не потемнел, необходимо держать в холодной воде, не разрезая его (целыми клубнями), но не очень долго, иначе он потеряет часть своих питательных свойств.