Говядину нарезать тонкой соломкой. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса, помешивая, до румяности. Влить немного воды (около 100 мл), накрыть крышкой и тушить говядину на медленном огне в течение 20-30 минут. В миску разбить яйцо, взбить с солью и перцем. Вылить яичную смесь на разогретую, слегка смазанную маслом сковороду и поджарить яичный блинчик до румяности с двух сторон. Таким же образом поджарить блинчик из второго яйца. Яичные блинчики свернуть в рулеты и оставить остывать. Затем нарезать рулеты из яичных блинчиков тонкими полосками. Огурец вымыть и нарезать соломкой. Листья салата промыть и обсушить. Зубчик чеснока очистить. Зеленый лук нарезать мелко. Грецкие орехи измельчить ножом. На тарелки выложить салатные листья. Затем жареную говядину.
На мясо выложить нарезанный соломкой огурец и выдавить зубчик чеснока через пресс.
Сверху добавить нарезанные яичные блинчики.
Покрыть мясной салат сеточкой майонеза. Посыпать праздничный салат зеленым луком. Добавить рубленые орехи.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.