500 г курицы, 1,5 л воды, 50 г зеленого лука, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 250 г свежих грибов (в идеале — белых), 3-4 зубчика чеснока, 60 мл соевого соуса, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, 1 ч. ложка соли.
Кухня Корейская кухня
Курицу разделать, положить в холодную воду и сварить. Когда мясо будет готово, вынуть его и разрезать на мелкие кусочки. Заправить бульон солью и соевым соусом (40 мл). Грибы нарезать ломтиками. Яйцо отварить вкрутую и мелко нарезать. Влить в разогретую сковороду масло, прожарить грибы, добавить толченые измельченные лук и чеснок, оставшийся соевый соус и обжарить все вместе 2-3 мин. Грибы и кусочки куриного мяса выложить в глубокую тарелку. Туда же влить кипящий бульон, посыпать перцем и выложить кусочки яйца.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.