Кухня Кавказская кухня
Семена укропа и аниса растолочь в ступке, смешать с мацони, посолить и поперчить, дать настояться в холодильнике в течение 3 часов. Затем процедить через мелкое сито.
Бакинские помидоры разрезать пополам, посолить и поперчить. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. У всей зелени оборвать листочки.
Помидоры сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тертым чесноком и имбирем, запечь в духовке при 150 °С в течение 20 минут.
Редис нарезать тонкой соломкой и перемешать с зеленью, заправить приготовленным соусом из мацони, перемешать и выложить на тарелки. Рядом уложить запеченные помидоры.
Время приготовления: 40 минут + настаивание
53 ккал
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.