Свиную шейку нарезать небольшими кусочками,
морковь и капусту нарезать соломкой,
лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Нагреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла, добавить мясо и обжарить на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки 10 минут.
Обжаренную свинину переложить из сковороды в миску. В сковороду добавить 1 ст.л. растительного масла, репчатый лук и обжарить 3-4 минуты на среднем огне. Затем добавить 1 ст.л. растительного масла, морковь и обжарить 3-4 минуты на слабом огне.
Добавить соль, сахар, черный молотый перец, сладкую паприку, измельченный чеснок, томатную пасту и обжарить, перемешивая, 2 минуты на слабом огне. В сковороду добавить обжаренную свинину, воду и перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 10 минут на слабом огне.
Затем добавить нашинкованную капусту, аккуратно перемешать и тушить 10 минут на слабом огне, иногда помешивая. Закрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут на слабом огне.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.