Кухня Корейская кухня
Мясо нарезать вдоль волокон тонкими длинными кусочками, обжарить их на растительном масле. Морковь нарезать длинными тонкими кусками и тоже обжарить отдельно. Лук нарезать и также обжарить, огурцы нарезать ломтиками и обжарить слегка, до прозрачного состояния, на сливочном масле. Затем сложить все компоненты в кастрюлю и сбрызнуть уксусом. Раздавить чеснок и смешать его с перцем, положить эту смесь в кастрюлю с компонентами салата и залить его оставшимся раскаленным растительным маслом. Все перемешать и поставить на 3 ч в холодильник.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.