2 свежих огурца, 70 г слабосольной семги, 1 ст. ложка 22%-ных сливок, 50 г маринованной сельди, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка хрена, 1 ч. ложка уксуса.
Кухня Датская кухня
Тщательно измельченную семгу протереть сквозь редкое сито, добавив сливочное масло и сливки, приготовить пюре и заправить его специями по вкусу. Маринованную сельдь и яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезать, смешать с пюре и влить уксус. Свежие огурцы очистить и, выскоблив из них семена, начинить готовым пюре.
При подаче посыпать блюдо тертым хреном.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.