Салат из помидоров и яиц с ореховым соусом (Грузинская кухня)

Способ приготовления

Орехи, кинзу, лук, чеснок и перец пропустить через мясорубку и развести холодной кипяченой водой (добавив немного уксуса).
Уложить в салатницу слоями помидоры, нарезанные тонкими ломтиками, и кружочки вареных яиц. Залить продукты соусом.
Украсить блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.