Салат из помидоров и яиц с ореховым соусом (Грузинская кухня)

Способ приготовления

Орехи, кинзу, лук, чеснок и перец пропустить через мясорубку и развести холодной кипяченой водой (добавив немного уксуса).
Уложить в салатницу слоями помидоры, нарезанные тонкими ломтиками, и кружочки вареных яиц. Залить продукты соусом.
Украсить блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.