700 г белого мяса курицы, 200 г свежего или замороженного зеленого горошка, 500 г брокколи, 2 луковицы, 2 ломтика батона, 50 мл сливок, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом, добавить горошек и готовить на маленьком огне 5 минут. Посолить, поперчить, слегка охладить и измельчить в блендере.
Мясо курицы промыть, пропустить через мясорубку вместе с размоченным с сливках батоном, посолить и поперчить. Из фарша сделать лепешки, положить на середину каждой горохово-луковое пюре, сформовать зразы, запанировать в сухарях и жарить на сковороде в растительном масле.
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, приготовить в пароварке. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Зразы разложить по тарелкам, гарнировать брокколи и посыпать зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.