Рулет куриный "Мраморный" (Духовка)

Духовка
Рулет куриный "Мраморный"

Ингредиенты

  • филе куриное — 700 гр.
  • желатин быстрорастворимый — 30 гр.
  • паприка — 1 ст. л.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • укроп сушеный — 0,25 ч. л.
  • петрушка сушеная — 0,25 ч. л.

Способ приготовления

Куриное филе помыть и нарезать на небольшие кусочки. Добавить измельченный чеснок, паприку, петрушку, укроп и желатин. Посолить. Поперчить. Перемешать. Положить в рукав для запекания. Плотно закрепить. Пакет положить в форму для запекания. Рулет запекать в течение 45-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Достать из духовки. Остудить. Достать из рукава. Переложить на блюдо. Подать на стол.

Оставить отзыв