Котлеты из смешанного фарша с зеленым луком

Способ приготовления

Мясо промыть, крупно нарезать. Зеленый лук вымыть, нарубить. Репчатый лук и чеснок очистить, вымыть, пропустить через мясорубку вместе с мясом. Добавить яйцо, зеленый лук, размоченный в воде хлеб, посолить, поперчить. Сформовать котлеты, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.