Суп из замороженных овощей с картофелем

Ингредиенты

  • 200 г замороженной смеси из цветной капусты, брокколи, моркови и стручковой фасоли, 
  • 2 клубня картофеля, 
  • 2 сваренных вкрутую яйца, 
  • зелень укропа, соль.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть и нарубить. Яйца очистить, нарезать кружочками. Воду (1,5 л) довести до кипения, добавить смесь замороженных овощей, картофель, посолить, варить до готовности, положить яйца и зелень укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Отбивные котлеты и шницеля будут мягкими, если их за 1-2 часа до жарки смазать смесью из уксуса и растительного масла.