Бутерброды с пастой из авокадо

Бутерброды с пастой из авокадо

Ингредиенты

  • авокадо - 1 шт
  • батон - 4 ломтика
  • красная икра - 100 гр
  • сок лимона
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления

продукты для рецепта

Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть авокадо крупно нарезать, положить в миску. Размять вилкой так, чтобы получилась несколько неоднородная масса. Добавить лимонный сок, соль, перец, перемешать массу.

масса из авакадо со специями по рецепту

Выложить авокадо на аккуратно нарезанные ломтики хлеба.

масса из авокадо выложенная на хлеб по рецепту

Сверху распределить икру.

Оставить отзыв

Совет еще

В начале варки солят только в двух случаях: • когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.) • когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).