Суп из сушеных овощей с картофелем

Ингредиенты

  • 1 л овощного бульона, 
  • 1 столовая ложка сушеной моркови, 
  • 1 сушеный корень петрушки, 
  • 2 клубня картофеля, 
  • 1 луковица, 
  • 20 г сливочного масла, 
  • соль.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле. Бульон довести до кипения, добавить картофель, лук, морковь, корень петрушки, посолить, варить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

В варенье из айвы и груш хорошо добавлять немного лимонной кислоты (на 1 кг сахара 1/4 ч. л.), предварительно растворив ее в небольшом количестве воды.