Салат из кускуса и тунца

Ингредиенты

  • Кускус — 150 г.,
  • огурцы квашеные — 1 шт.,
  • тунец в собственном соку — 1 банка,
  • укроп, майонез, перец, соль.

Способ приготовления

Кускус насыпаем в миску и заливаем кипящей подсоленной водой так, чтобы уровень воды превышал уровень каши на 0,5 см. Через 10 мин кашу измельчаем вилкой. Затем добавляем огурец, нарезанный соломкой, рыбу и приправы. Тщательно перемешиваем салат, добавляем майонез, еще раз перемешиваем. Перед подачей на стол охлаждаем.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кромки ковра, лежащего на полу, не загибались и не трепались, возьмите клей БФ-6 и с обратной стороны ковра по всему периметру приклейте тесьму шириной 20 мм. Эта нехитрая операция намного продлит жизнь вашему ковру.