Брынза по-шопски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • брынза - 400 гр.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • сладкий перец - 2 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • сливочное масло - 40 гр.
  • зелень петрушки
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

Брынзу нарезать ломтиками, разложить в смазанные маслом формочки. Сверху разложить нарезанные кружочками помидоры, кольца сладкого перца и кусочки масла. Запекать 5-6 минут при 200 С. После этого добавить по одному яйцу, посолить, поперчить, снова поставить в духовку и запекать до тех пор, пока белок не свернется. Подать к столу в формочках, оформив ломтиками помидора и зеленью.

Оставить отзыв

Салат c сельдью по-датски

Салат c сельдью по-датски

Совет еще

Для начинки пирогов, кулебяк, расстегаев свежую рыбу отваривать не нужно, ее достаточно обдать крутым кипятком.