Для салата: 600 г вареного мяса птицы (без костей), 200 г красного винограда, 300 г компота из персиков, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 пучок салата, кубики льда, подкрашенные соком шпината.
Для заливки: 200 г майонеза, 100 мл жирных сливок, 100 мл белого вина.
Кухня Венгерская кухня
Приготовление салата: мясо птицы, персики и яйца нарезать кубиками, виноградины разрезать пополам и удалить зерна. Приготовить пищевой лед, подкрашенный соком шпината.
Приготовление заливки: взбить в миксере майонез, вино и сливки.
В посуде для смешивания перемешать составные части коктейля и заливку. Смесь из мяса, персиков и яиц выложить на лед зеленого цвета, помещенный на дно стеклянной чаши.
Тарелки для коктейля из птицы сервировать листьями салата и ягодами винограда.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.