Классический капучино

Классический капучино

Ингредиенты

  • вода по вкусу
  • молоко 100 мл
  • сахар по вкусу
  • корица молотая по вкусу
  • кофе эспрессо 2 ст. л.

Способ приготовления

Сварите кофе. Взбейте молоко. К эспрессо добавьте молоко. Добавьте корицу и сахар.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.