Измельченную ветчину, колбасу и сыр пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, натертый мускатный орех (или приправу по вкусу) и все тщательно размешать до образования однородной массы. В нарезанные тонкими пластинками и слегка отбитые кусочки мяса завернуть фарш (примерно 1 ст. л.), придав форму рулетиков. Обвязать каждый из них ниткой, чтобы рулетики не деформировались, и до конца приготовления не снимать ее. В смеси растительного и сливочного масел обжарить рулетики со всех сторон до образования корочки. Посолить и влить белое вино. На сильном огне слегка выпарить вино и добавить зеленый горошек, не уменьшая нагрев, чтобы блюдо в течение 5—8 минут насытилось ароматами. Добавить немного воды и продолжать тушить на медленном огне около 35—40 минут до полной готовности.
При подаче к столу снять нитки. В качестве гарнира подать картофельное пюре или картофель фри.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.