Ингредиенты для рецепта.
1. Картофель тщательно вымыть с помощью щётки и отварить в кожуре в подсоленной воде. Воду слить, картофель слегка остудить и очистить.
2. Картофель нарезать тонкими кружками. Ветчину нарезать кубиками, а бекон очень тонкими полосками. Репчатый лук нарезать кружочками, а яблоко тонкими полукругами, сыр натереть на средней тёрки.
3. Растопить сало на сковороде - лучше всего тяжелой чугунной - и обжаривать полоски бекона. Пока они не станут прозрачными.
А также слегка, обжарьте репчатый лук.
И обжарьте яблоки до появления золотистой корочки, но не пережарьте!
4. Картофель порциями обжаривать на сале до образования золотистой поджаристой корочки.
Так поступаем со всем картофелем.
5. Ветчину нарезаем мелким кубком.
6. Когда весь картофель будет обжарен, выложить его опять на сковороду, смешать с нарезанной ветчиной, яблоками и репчатым луком, и ещё раз слегка обжарить.
7. Яйца смешать со сливками или с молоком, не большим количеством перца, специй и покрошите зелень с зелёным луком, но не много.
Залить этой смесью картофель и дать ему загустеть. Приправить небольшим количеством соли (бекон может быть солёным!) и перцем.
Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать блюдо зелёным луком, сыром, так чтобы он расплавился и подать на стол прямо в сковороде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.