Суп гороховый (4)

Способ приготовления

Предварительно замоченный горох отварить до мягкости, добавите соль, перец и дать настояться 20—25 минут. Затем отвар слить, а горох протереть через дуршлаг, добавить яичные желтки, соль и хорошо перемешать. Подготовленное пюре залить отваром, в котором варился горох, довести до кипения (но не кипятить) и заправить спассерованным на растительном масле луком.

При подаче к столу посыпать суп рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.