Драчена

Ингредиенты

  • молоко - 100 мл
  • мука пшеничная - 25 гр.
  • сметана - 40 гр.
  • маргарин столовый - 10 гр.
  • соль - по вкусу
  • масло сливочное - для подачи
  • яйцо - 8 шт

Способ приготовления

Яйца разотрите с солью, разведите молоком, добавьте муку, сметану и хорошо взбейте. На смазанную маргарином сковороду вылейте взбитую массу, запеките в духовке при 170 С до румяной корочки и сразу подайте, потому что она быстро оседает. Сверху драчену полейте маслом.

Оставить отзыв

Грибы в собственном соку с орехами

Грибы в собственном соку с орехами

Совет еще

Держите ножи отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с вилками, ложками и пр., лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой точки.