Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Драчена
  

Драчена

Ингредиенты

  • молоко - 100 мл
  • мука пшеничная - 25 гр.
  • сметана - 40 гр.
  • маргарин столовый - 10 гр.
  • соль - по вкусу
  • масло сливочное - для подачи
  • яйцо - 8 шт

Способ приготовления

Яйца разотрите с солью, разведите молоком, добавьте муку, сметану и хорошо взбейте. На смазанную маргарином сковороду вылейте взбитую массу, запеките в духовке при 170 С до румяной корочки и сразу подайте, потому что она быстро оседает. Сверху драчену полейте маслом.

Оставить отзыв

Тушеный барашек с фасолью

Тушеный барашек с фасолью

Совет еще

Чтобы мясо было вкусное, ароматное, его следует тушить после того, как зарумянится.