Суп из кабачков и капусты с рисом

Способ приготовления

Кабачки нарезать толстыми ломтиками, морковь — соломкой, капусту нашинковать. Рис перебрать, промыть горячей водой и всы­пать в кипящий бульон или воду. Добавить морковь и капусту и ва­рить на слабом огне (чтобы бульон не стал мутным). За 5—10 ми­нут до окончания приготовления положить нарезанные кабачки, соль и быстро довести до кипения.

При подаче к столу посыпать зеленью и положить кусочек масла.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.