Воду влить в кастрюлю и поставить на горячую плиту. Вскипятить. Курагу тщательно помыть. Яблоки помыть, удалить сердцевину, косточки и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кипящую воду курагу и яблоки. Отварить. Выловить фрукты и протереть через сито. Бульон процедить. Подсластить. Приготовить клецки. Рис промыть и отварить в небольшом количестве воды в течение 10 минут. Влить горячее молоко. Добавить сахар. Кастрюлю накрыть крышкой. Варить на слабом огне до готовности. Горячий рис выложить слоем толщиной 1,5 см. на блюдо, смоченное холодной водой. Дать остыть. Остывшую рисовую кашу нарезать ромбиками.
Соединить бульон, фруктовое пюре и рисовые клецки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.