Закуска из соленых грибов

Ингредиенты

  • 300 г соленых груздей, волнушек и рыжиков, 
  • 1 луковица, 
  • 2 чайные ложки горчицы, 
  • 2 столовые ложки растительного масла, 
  • перец.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
Для приготовления соуса растительное масло смешать с перцем и горчицей. Соленые грибы промыть холодной водой, нарезать ломтиками, выложить на блюдо, сверху положить кольца лука, полить соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть её порошком горчицы. Прежде чем варить, мясо следует промыть холодной водой или смазать уксусом и выдержать 3—4 ч, а затем снова промыть.