Салат из маринованных вешенок и зеленого горошка

Ингредиенты

  • 500 г маринованных вешенок, 
  • 200 г консервированного зеленого горошка, 
  • 2 сваренных вкрутую яйца, 
  • 3 столовые ложки майонеза, 
  • 3 столовые ложки сметаны, 
  • 1 стручок болгарского перца, 
  • 100 г корейской моркови.

Способ приготовления

Яйца очистить и нарубить. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кольцами. Вешенки смешать с яйцами, корейской морковью и зеленым горошком, выложить в салатник, заправить смесью майонеза и сметаны, украсить болгарским перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.