Яичница с кабачком

Яичница с кабачком

Способ приготовления

продукты для рецепта

Молодой кабачок вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой.

нарезанные овощи по рецепту

Все овощи обжарить в растительном масле с мелко нарезанной ветчиной.

овощи обжаренные с ветчиной по рецепту
Затем добавить в сковороду взбитые яйца, посолить и поперчить по вкусу.

овощи залитые яйцом по рецепту

Готовую яичницу украсить зеленью укропа и петрушки и подать к столу в горячем виде.

готовая яичница по рецепту

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.