Шляпки шампиньонов, фаршированные копченой курицей

Ингредиенты

  • 500 г шампиньонов, 
  • 200 г мяса копченой курицы, 
  • 3 сваренных вкрутую яйца, 
  • 1 пучок зеленого лука, 
  • 4 столовые ложки сметаны, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Грибы перебрать, вымыть и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек. Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Зелень петрушки вымыть. Ножки грибов пропустить через мясорубку вместе с мясом, смешать с яйцами, зеленым луком и сметаной, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов. Фаршированные шляпки выложить на блюдо, украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке бульонов для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.