Маринованные шампиньоны с редькой

Ингредиенты

  • 200 г маринованных шампиньонов, 
  • 1 редька дайкон, 
  • 4 столовые ложки растительного масла, 
  • 1 луковица, 
  • 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 
  • 1 чайная ложка сахара, 
  • соль.

Способ приготовления

Редьку очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом, посолить и посыпать сахаром.
Маринованные шампиньоны нарезать ломтиками, смешать с редькой, выложить на блюдо, полить растительным маслом, украсить кольцами лука.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.