Помидоры "фаршированные" (2)

Способ приготовления

Помидоры помыть. Аккуратно срезать верхушку, чтобы образовалась небольшая крышечка. Ложкой удалить мякоть.
Приготовить начинку. Чеснок измельчить. Грецкий орех мелко нарезать. Мякоть помидоров нарезать небольшими кубиками. Соединить орехи, чеснок, помидоры и специи. Посолить. Добавить майонез и перемешать.
Полученной начинкой нафаршировать помидоры. Сыр натереть и посыпать им подготовленные помидоры.
Помидоры выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.