Фасоль промойте и замочите на 6-8 часов в холодной воде. Слейте воду и залейте свежей водой. Доведите до кипения и варите 10 минут, убавьте нагрев и варите ещё около 1 часа, пока фасоль не станет мягкой, в конце приготовления добавьте немного соли. Откиньте на дуршлаг, дайте отвару стечь. Пока фасоль ещё тёплая, влейте в неё приготовленную из перечисленных ингредиентов приправу и хорошо перемешайте. Охладите. Добавьте нарезанный, без сердцевины и семян, красный перец, нашинкованный лук и нарезанный соломкой корень петрушки, затем добавьте 1 столовую ложку смеси рубленых трав. Хорошо встряхните и переложите в салатник. Оформите зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.