Мясо помыть и нарезать кубиками. Потушить в течение 20-30 минут в сковороде с разогретым растительным маслом. Добавить томатную пасту и тушить ещё 10-15 минут.
В другой сковороде обжарить измельченный репчатый лук. Туда же добавить квашеную капусту. Поперчить. Добавить сахар. Перемешать. Тушить в течение 15-20 минут.
На третьей сковороде потушить мелко нашинкованную свежую капусту до полной готовности.
Все подготовленные ингредиенты соединить. Тщательно перемешать. Бигос разложить по порциям. Подавать на стол.
Примечание:
Вместо говядины можно использовать свинину или птицу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.