Котлеты "по-казацки"

Способ приготовления

Свинину помыть. Дать стечь воде. Мясо, капусту, лук и чеснок перекрутить через мясорубку. Хлеб размочить в молоке. Добавить в фарш. Посолить. Поперчить. Взбить миксером или блендером.
Из полученного фарша сформировать котлеты. Каждую обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 10-12 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.