Булочки нарезать небольшими кубиками. Залить водой. Листья шпината перебрать, помыть и залить горячей соленой водой. Сало нарезать кубиками и растопить.
Лук и петрушку измельчить и обжарить в сале. Мясо помыть, перекрутить. Соединить мясной фарш и булочки. Добавить яйца. Посолить. Поперчить. Добавить мускатный орех. Перемешать.
В центр каждого листа шпината выложить начинку. Завернуть. Обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом. Выложить все голубцы в кастрюлю. Влить бульон. Тушить в течение 15-20 минут.
Подавать, полив бульоном.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.