Морковь нарезать тонкой соломкой. Лук измельчить. Грибы тонко нарезать. В кастрюлю налить масло, поставить на разогретую плиту. В горячее масло выложить лук, грибы и морковь. Обжарить в течение 7-10 минут. Рис промыть и добавить в кастрюлю. Перемешать. Влить бульон. Дать закипеть. Убавить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой. Варить в течение 15 минут, периодически помешивая. Добавить тунец, слив предварительно масло. Разморозить зеленый горошек и выложить в кастрюлю. Перемешать. Снять с огня. Оставить на 10 минут.
Подавать в горячем виде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.