Говядина "пьяная"

Способ приготовления

Говядину помыть и нарезать небольшими кубиками. В сковороде с раскаленным маслом обжарить мясо. Добавить специи. Перемешать. Влить 250 мл. вина. Тушить на умеренном огне в течение 1 часа.
Лук измельчить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук и картофель обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Отдельно потушить грибы. В мясо выложить лук, картофель и грибы. Добавить сахар. Влить коньяк. Поджечь. Влить оставшееся вино. Тушить в течение 30 минут.

Подавать, украсив измельченной петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.