Сердце жареное "по-калмыцки"

Способ приготовления

Сердце помыть, нарезать соломкой и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Посолить. Поперчить. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Жарить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.