Салат "Птичье гнездо" (3)

Способ приготовления

Одну головку репчатого лука отварить. Сельдь почистить. Рыбу, лук и сливочное масло мелко нарезать.
Полученную смесь положить на блюдо, на дно которого разложены листья салата.
Яйца отварить, почистить, отделить белки от желтков. Желтки красиво положить в центр блюда с луково-рыбной смесью. Сверху посыпать белком, натертым на мелкой терке и ветчиной, нарезанной мелкими кубиками или тонкой соломкой.
Вторую головку репчатого лука нарезать кольцами и красиво разложить по краю блюда.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.