"Бумеранг"

Ингредиенты

  • мука пшеничная - 150 гр.
  • дрожжи - 1 ч. ложка
  • масло сливочное или маргарин - 125 гр.
  • мякоть кокоса тёртая - 2 ст. ложки
  • какао-порошок - 2 ст. ложки
  • сахар - 120 гр.
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 3 ст. ложки
  • сахар ванильный - 1 ч. ложка
  • соль - 1 щепотка
  •  

Для крема:

  • пудра сахарная - 1 стакан
  • какао-порошок - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • кофе свежесвареный - 3 ст. ложки

Способ приготовления

Для теста размягченное масло смешайте с мякотью кокоса, какао, сахаром и ванильным сахаром. Введите яйца, добавьте муку, дрожжи, соль, постепенно влейте молоко. В смазанную маслом форму выложите тесто и выпекайте корж 40-45 минут при 180 С. Корж охладите. Для крема ингредиенты смешайте, взбейте в однородную массу. Корж смажьте кремом и оформите кокосовой стружкой.

Оставить отзыв

Креветки с сыром и орегано (Духовка)

Креветки с сыром и орегано

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.