Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 2 шт.
Брокколи разобрать на соцветия. Отдельно отрезать стебли от соцветий. В кипящую соленную воду сначала положить стебли капусты. Варить их в течение 3,5-4 минут. Затем туда же добавить соцветия. Варить ещё в течение 2-2,5 минут. Капусту откинуть на дуршлаг. Дать остыть.
Огурец помыть и нарезать кубиками. Апельсин помыть, разрезать пополам и аккуратно достать мякоть. Мякоть тоже нарезать кубиками. Большую часть соцветий капусты и стебли мелко нарезать. Куриное филе помыть, оставить, остудить и нарезать.
Отваренное и остывшее филе курицы нарезаем.
Подготовленные ингредиенты соединить в глубокой миске. Добавить майонез. Перемешать. Подготовленный салат разложить по половинкам апельсина. Украсить оставшимися соцветиями брокколи и зеленью. Подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.