Савойская капуста с фенхелем

Способ приготовления

В сковороде растопить сливочное масло. Савойскую капусту измельчить и выложить в сковороду. Фенхель и лук-порей измельчить, добавить в сковороду с капустой. Тушить в течение 5-7 минут. Влить куриный бульон. Посолить. Поперчить. Накрыть крышкой. Тушить в течение 30 минут.

Примечание:
Подавать в горячем виде с ростбифом.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.